UNA CUCINA TRADIZIONALMENTE SORPRENDENTE

La cucina di Chalet Nel Parco è affidata allo Chef ——– e a una squadra di giovani cuochi, che sotto la direzione del Direttore ——, portano in tavola portate di altissimo profilo. La proposta culinaria è un insieme di sapori ben definiti e di dettagli sorprendenti. L’origine di tutto sono le materie prime di altissima qualità, selezionate nel pieno rispetto delle stagioni e prediligendo la produzione del territorio. I piatti sono realizzati con semplicità e rigore, rispettando la tradizione e d elaborandone una versione più contemporanea. Il menù varia ogni 3 mesi circa, nel pieno rispetto della rotazione delle stagioni ma non mancano alcune proposte costanti partendo dal nostro fiore all’occhiello: la Cottura alla Brace, che ogni volta incanta gli ospiti in sala.

Chalet Nel Parco | Corte Lombarda Restaurant And More

LE NOSTRA CUCINA

Consigliato a chi si definisce un buongustaio dal palato fine

Lo Chalet nel Parco è il luogo ideale per assaporare cibi genuini con particolare attenzione alle materie prime.
Un luogo dove gustare le migliori esecuzioni di antipasti, primi piatti e secondi di carne e pesce, senza dimenticare le nostre specialità alla brace, per poi concludere con un dolce dessert.
A disposizione dei clienti un menu alla carta che viene aggiornato stagionalmente. È inoltre possibile disporre di menù creati per ogni occasione ed esigenza, come pranzi di lavoro o ricorrenze, e sviluppare menù per clienti vegetariani o allergici.

GLI ANTIPASTI

Di mare e di terra.

I PRIMI

Pasta o riso?

IL PESCE

Dal forno alla griglia.

LE CARNI

Tagli pregiati delle migliori razze bovine.

I DOLCI

Dalla pasticceria tradizionale alla bakery americana.

La Nostra Pregiata Cantina

Siamo in grado di soddisfare ogni forma di gusto o preferenza, che si tratti di un vino dai sentori più tradizionali o di un ricercatissimo uvaggio, la nostra cantina non vi tradirà. La nostra selezione è pensata di accordo con la cucina, per poter sempre abbinare più di un vino ad ogni singolo piatto.